VIVIENDA REV

Reforma Vivienda

 

ADECUACIÓN INTEGRAL DE VIVIENDA

UBICACIÓN:    L´Eixample, Valencia

PROYECTO:    NC Estudio Vicente Navarro

SUPERFICIE:     150m2

FINALIZACIÓN:     2017

TEXTO NC ESTUDIO:

Vivienda Porta de la Mar

En una de las calles más emblemáticas de la ciudad de Valencia, en un edificio de los años 70 rigurosamente restaurado, desarrollamos este trabajo donde se proyectaron espacios que se adaptan a las necesidades de una pareja joven.

Un tratamiento cálido, luminoso, con materiales que respiran la idea soñada de sus propietarios; durabilidad, simplicidad y elegancia. Materiales sólidos, nobles y naturales: madera en toda la superficie, piedras en baños y espacios de trabajo. Con sistemas de iluminación indirecta y empotrada en suelo en distintas zonas.

La cocina, presente en el salón y con total visibilidad al exterior, cuenta con una celosía móvil que limita el espacio evitando las posibles molestias por su uso.

El amueblamiento marca, con precisión, la tendencia coleccionista del momento y, el arte, siempre presente en nuestro trabajo, singulariza la identidad de la casa.

Equipamiento de mobiliario e iluminación.