Vivienda CI

Reforma Vivienda

ADECUACIÓN INTEGRAL DE VIVIENDA

UBICACIÓN:   L`Eixample, Valencia

ESTUDIO:   ERRE arquitectura

SUPERFICIE:  330 m2

FINALIZACIÓN:  2018

Reforma integral en el Ensanche de Valencia. Un único espacio, libre, sin límites físicos ni visuales donde luz y diafanidad son los protagonistas. ⁣Los elementos como paredes móviles permiten un mayor grado de flexibilidad y posibilidades de usos.
Una cocina abierta luminosa y confortable. La presencia del color blanco en todos los elementos contribuye a crear un bloque armónico y homogéneo, que resalta el carácter organizado del espacio y ayuda a integrar las distintas zonas de la casa. El resultado es un ambiente diáfano, sereno y agradable, en el que es posible trabajar con comodidad o disfrutar tranquilamente en compañía.