RESTAURANTE Teide

Reforma Local

ADECUACIÓN INTEGRAL DE RESTAURANTE

UBICACIÓN:    Puerto de Sagunto, Valencia

WEB:    Hostales Teide

PROYECTO:    Horma

SUPERFICIE:     285 m2

FINALIZACIÓN:     2017

FOTOGRAFÍA:      Mariela Apollonio

PUBLICACIONES:     Revista UrbanVLC (suplemento del diario Levante), Metalocusdissenycvexperimenta_,  Tectónicablog,

Texto HORMA:

El proyecto parte de un reto atractivo a la vez que comprometido: renovar una tradición.
El restaurante Teide es un clásico que ha sabido actualizarse de generación en generación sin perder nunca sus valores originales: tradición, calidad, cercanía y bienestar. Es por todo esto que el proyecto propone una solución de arquitectura interior atemporal, capaz de mantener la elegancia de siempre combinándola con la frescura y contemporaneidad requerida.
Dos ambientes, dos sensaciones y dos códigos materiales dialogan desde el acceso para presentar al usuario los dos opciones de una misma cocina. Los materiales elegidos mezclan texturas conocidas en posición y uso contemporáneos. El espacio del restaurante mantiene la globalidad del ambiente secuenciando mediante la vegetación y la iluminación ámbitos más privados y acotados.
Un nuevo Teide que pretende seguir siendo el  […] Horma