La Suite SB

Reforma Vivienda

 

ADECUACIÓN PARCIAL DE VIVIENDA

UBICACIÓN:     Santa Barbara, Valencia

ESTUDIO:   Hernandez Arquitectos

SUPERFICIE:    160 m2

FINALIZACIÓN:     2018

TEXTO Hernandez Arquitectos:

La Suite SB surge con la estrategia de crear un lugar funcional ofreciendo a los propietarios momentos para compartir y encontrar el espacio que dé respuesta a las necesidades de cada uno de ellos.

El proyecto se plantea desde una simetría en la que el eje es el baño. Eje y a su vez elemento articulador, que, bajo un techo a dos aguas, alberga la pieza estrella: un mueble exento diseñado ex profeso y a medida para el espacio.

A los lados de la zona central, se abren dos alas que contienen los vestidores y las zonas de esparcimiento. El dormitorio es el único espacio que rompe esta simetría.

La suite cuenta con grandes ventanales que dotan de luz natural que inunda cada rincón y crean un interesante juego interior/exterior en todo el espacio.