Vivienda HC

Reforma Vivienda

ADECUACIÓN INTEGRAL DE VIVIENDA

UBICACIÓN:    El Pla del Real, Valencia

PROYECTO:     ESTUDIO CALMA

SUPERFICIE:     180 m2

FINALIZACIÓN:     2016

Texto Estudio Calma:

Pocas casas en Valencia disfrutan de unas vistas tan espectaculares como las de la casa HC. Sus amplias terrazas nos ofrecen una visión completa de la ciudad y su entorno geográfico: el cielo, las montañas, la ciudad, el río… Uno no se cansa nunca de recorrer con la mirada el paisaje.

Ante este espectáculo, una idea clara viene a nuestra cabeza: tenemos que atrapar ese paisaje, dejar que entre en la casa, que la atraviese, que la recorra, que su presencia sea omnipresente. Para conseguirlo, se eliminan barreras, ventanas, tabiques, puertas, lo que haga falta. La casa se ordena, se desenreda, se vuelve silenciosa. La vida […] ESTUDIO CALMA